POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA ALEPHCRM

INTRODUÇÃO

 

A Política de Privacidade da AlephCRM foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados.

A Aleph Solutions Informática é parte da holding Aleph Solutions LLC, EUA, e essa política se estende a todas as empresas, assim como coligadas ou controladas.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

 

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

A partir do início da interação com a AlephCRM, as seguintes informações podem ser coletadas, armazenadas e usadas:

 

  • Dados informados pelo titular:
  1. Dados da empresa: Razão Social, Nome Fantasia, CNPJ, IE, Endereço, Bairro, Cidade, Estado, CEP, Site, Telefone
  2. Dados dos usuários: Nome, Sobrenome, Celular, e-mail
  3. Dados do responsável pela empresa: Nome, Sobrenome, Celular, e-mail, CPF
  4. Dados do responsável financeiro: Nome, Sobrenome, Celular, e-mail
  5. Dados de uma testemunha (para assinatura do contrato): Nome, Sobrenome, Celular, e-mail, CPF
  6. Dados bancários: Banco, agência e número da conta
  7. Dados referentes à utilização da plataforma: Incluem dados de abertura de chamado, tipo de produto ou serviço relacionado ao seu pedido de suporte, dados de contato ou autenticação e o conteúdo das suas comunicações conosco, incluindo gravações telefônicas e/ou e-mails.

 

  • Dados coletados automaticamente:

Nós podemos coletar e armazenar os seguintes dados de forma automática:

  1. Informações sobre os dispositivos que você usa para acessar os serviços, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do dispositivo.
  2. Dados de registros e informações sobre suas visitas e dos serviços, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site (como por exemplo a data e hora associadas com o seu uso, as páginas e arquivos visualizados, pesquisas e outras ações realizadas).
  3. Dados de navegação, ou seja, dados sobre como você utiliza e interage com os nossos serviços, o que pode incluir das datas em que você utilizou os serviços e as suas atividades de navegação. Nós também coletamos informações sobre a performance dos serviços, incluindo métricas relacionadas ao envio de e-mails e outro tipo de comunicação que você envia por meio dos Serviços.
  4. Dados das informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação.

 

  • Dados que coletamos de outras fontes:
  1. Informações das transações comerciais realizadas nas plataformas/marketplaces que estão conectadas à AlephCRM para a operação de vendas online.
  2. Informações de crédito obtidas a partir de bases de risco de crédito e/ou fontes de acesso público, de acordo com a lei aplicável.
  3. Dados utilizados para validação de identidade, obtidos a partir de fontes seguras e confiáveis, como órgãos públicos, prestadores de serviços ou parceiros de negócios com os quais trabalhamos.
  4. Podemos coletar dados de outras fontes, como por exemplo bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES

Nós utilizamos os dados coletados ou recebidos a partir da utilização dos Serviços para as seguintes finalidades:

  1. Prestar o Serviço contratado
  2. Identificar cada usuário
  3. Personalizar os nossos serviços
  4. Enviar extratos, faturas, lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos
  5. Enviar comunicações comerciais e de usabilidade da AlephCRM
  6. Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
  7. Notificá-lo sobre eventuais alterações em nossos produtos e serviços;
  8. Reforçar nossos procedimentos de segurança e proteção, visando a prestação de um serviço mais seguro e eficaz;
  9. Realizar operações internas, incluindo suporte, solução de problemas, análise de dados, testes, pesquisas e estatística;
  10. Fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos que oferecemos, similares aos já contratados por você;
  11. Avaliar ou entender a eficácia da publicidade que veiculamos, visando fornecer publicidades relevantes para você;
  12. Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  13. Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência, sobre AlephCRM.
  14. Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

 

COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

A proteção de sua privacidade é muito importante para a AlephCRM, portanto, não vendemos ou comercializamos informações que identifiquem nossos usuários.

A AlephCRM poderá compartilhar suas informações com qualquer empresa da nossa holding e suas subsidiárias, inclusive funcionários, executivos, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme necessário para as finalidades descritas abaixo:

  1. Empresas subsidiárias da Aleph Solutions LLC: As subsidiarias de Aleph Solutions LLC podem compartilhar entre si os dados pessoais coletados a partir da prestação dos Serviços a fim de operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte, anunciar nossos Serviços e prevenir fraudes.
  2. Prestadores de serviço terceirizados: Trabalhamos com prestadores de serviço terceirizados para nos ajudar a operar, executar, aprimorar, entender, personalizar, dar suporte e anunciar nossos Serviços. Quando compartilhamos dados com prestadores de serviço terceirizados, exigimos que eles utilizem seus dados de acordo com nossas instruções e termos ou mediante seu consentimento expresso, quando aplicável. Assinamos contratos que incluem confidencialidade dos dados e política de privacidade.
  3. Entidades de Proteção ao Crédito: Podemos compartilhar os seus dados cadastrais com entidades dedicadas a reduzir o risco de crédito e proteger empresas e indivíduos contra fraudes, a fim de validar as informações fornecidas por você.
  4. Órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas: podemos compartilhar as suas informações pessoais para prestar às autoridades competentes todas as informações que forem solicitadas com relação ao Titular e operações por ele executadas nos Sites. Ademais, podemos compartilhar os seus dados pessoais com autoridades públicas ou entidades privadas para combate à fraude e abuso no uso dos Serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos.
  5. Transferência de Ativos: Caso uma subsidiária da Aleph Solutions LLC seja reorganizada ou vendida e sejam transferidos todos ou substancialmente todos os ativos a um novo proprietário, sua informação pessoal pode ser transferida ao comprador independentemente de sua autorização para garantir a continuidade dos serviços;
  6. Com a autorização dos clientes: Em outros casos não previstos acima, havendo o objetivo de compartilhamento dos dados pessoais e informações, enviamos uma notificação com informações a respeito de tal compartilhamento para solicitar o consentimento do cliente, para finalidade determinada.

 

 

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PESSOAIS PARA FORA DO BRASIL

As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.

 

INTERAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

A AlephCRM inclui links para sites de terceiros. Não temos controle e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade dos sites de terceiros. Recomendamos aos clientes que consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações por outros sites ou outras ferramentas.

 

POR QUANTO TEMPO MANTEMOS AS INFORMAÇÕES

Armazenaremos as informações pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir o objetivo para o qual foram coletadas, cumprir requisitos legais ou regulamentares ou durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades legais ou contratuais.

 

COMO ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS

Os Titulares de dados pessoais podem solicitar à AlephCRM as informações sobre seus dados através do e-mail: suporte@alephcrm.com, e iremos considerar a solicitação de acordo com as leis aplicáveis:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  2. Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Portabilidade dos dados;
  5. Exclusão de dados, quando este forem tratados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
  6. Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados. Note que essa Política de Privacidade descreve as atividades de compartilhamento de dados pessoais pela AlephCRM. Para receber mais informações sobre como compartilhamos os seus dados entre em contato conosco;
  7. Revogação do consentimento, quando aplicável. Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação mediante confirmação da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular. Note que, como mencionado acima, em grande parte dos produtos e serviços que oferecemos, a AlephCRM atua como operador dos dados pessoais, segundo as instruções de nossos Clientes. Caso você seja um Consumidor e deseje exercer os seus direitos com relação aos dados pessoais que a AlephCRM trata enquanto operador, você deve contatar o Cliente que está utilizando os Serviços.

 

SEGURANÇA

Os Dados Pessoais tratados pela ALEPHCRM são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

 

COOKIES E TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Nós e nossos parceiros podemos utilizar diversas tecnologias para coletar e armazenar, de forma automática, dados sobre o uso dos Serviços. Essas tecnologias incluem cookies, pixels, web beacons e SDKs.

Nós usamos as informações coletadas por meio dessas tecnologias para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação, direcionar campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e procedimentos de prevenção à fraude, dentre outras possíveis utilizações.

 

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. No caso de qualquer alteração, o cliente receberá uma notificação para revisão e decisão da continuidade dos serviços prestados. O contínuo acesso à AlephCRM caracterizará à aceitação da alteração.